Cozinhando no Três Vassouras com Madame Rosmerta - Goulash


Olá meus queridos! Mais uma vez, estou eu aqui para trazer à vocês uma receita do mundo mágico de Harry Potter, a receita de hoje, é uma deliciosa sopa da Hungria, à base de carne, que Harry, meu querido, toma em seu 4º ano escolar. 
Todos com suas penas? Ok! Prestem atenção à receita:

Ingredientes
  • 1kg de alcatra.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 4 xícaras (chá) de água.
  • Sal a gosto.
  • 1 colher (chá) de páprica picante.
  • ½ kg de batatas em cubos.
Modo de Fazer
  • Corte a carne em cubos de 2 cm.
  • Deixe fritar na manteiga, em fogo alto.
  • Adicione a farinha e deixe tostar até escurecer.
  • Mexendo para não agarrar.
  • Junte a água quente e ferva por 10 minutos.
  • Tempere com sal e á páprica.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.
  • Meia hora antes de servir, junte as batatas e deixe cozinhar.
É isso pessoal! Lembrando que essa sopa é deliciosa, quente! Não a deixem esfriar muito, para que não se deparem com uma lama em suas tigelas, ok?
Ah! E antes que me esqueça! Barnabás me pediu, para que os lembrasse da cobertura que ele e vários fãs estão fazendo para a estréria de Harry Potter e as Relíquias da Morte Parte 2! Fiquem ligados no Observatório Potter!

Beijos, até a próxima, Madame Rosmerta

0 comentários:

Postar um comentário

 
Profeta Diário 2.5 - Últimas notícias de Harry Potter © 2011 | Cópia do layout proibida. O conteúdo deste site é livre para ser copiado, desde que você dê o credito citando o site.