Cozinhando no Três Vassouras - Bolinhos do Hagrid



Olá meus queridos, estou eu aqui, mais uma vez com vocês para outro post em minha coluna do Profeta Diário.

Mas, antes de tudo, gostaria de agradecer a todos os lindos trouxas que leram o post passado, Barnabás foi até o Três Vassouras no dia seguinte me dizer como a receita fez sucesso! 
Muito bom saber disso, obrigada!

Sobre a receita de hoje, venho dizer que são ótimos bolinhos feitos pelo meu tão querido amigo Hagrid. Ele mesmo que me ensinou, e achei que gostariam de saber também.

 Peguem suas penas - Trouxas usam penas? - e anotem a receita:

Ingredientes:

  • 225g de farinha de trigo.
  • 110g de margarina.
  • 110g de açúcar.
  • 110g de passas.
  • 2 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de leite.
Modo de Fazer:
  • Pré-aqueça o forno em 220 graus.
  • Misture a margarina e a farinha em uma tigela.
  • Adicione o açúcar e as passas na tigela.
  • Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.
  • Coloque colheradas da massa em uma forma.
  • Coloque no forno por 20 minutos.
  • Espete um pálido de dente nos bolinhos, se o palito sair seco, está pronto.
  • Deixe esfriar e sirva.    
Lembrando que Hagrid não é lá o melhor cozinheiro que eu conheça, Harry e Rony que me contaram isso em uma de suas visitas ao Três Vassouras, mas esses bolinhos são perfeitamente comestíveis - a não ser que você os esqueça no forno! 
Espero que gostem queridos!
Até semana que vem, e não esqueçam de dar suas opniões nos comentários - é esse o nome mesmo?

                                                                                            Beijos, até a próxma receita,
                                                                                                             Madame Rosmerta

2 comentários:

  1. Essa receita tem uma cara boa!!
    Experimentar já!

  1. Pelo que eu lembro do Harry pensando sobre esses bolinhos ele não eram muito bons não hahahahahhaha

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