Olá meus queridos, estou eu aqui, mais uma vez com vocês para outro post em minha coluna do Profeta Diário.
Mas, antes de tudo, gostaria de agradecer a todos os lindos trouxas que leram o post passado, Barnabás foi até o Três Vassouras no dia seguinte me dizer como a receita fez sucesso!
Muito bom saber disso, obrigada!
Sobre a receita de hoje, venho dizer que são ótimos bolinhos feitos pelo meu tão querido amigo Hagrid. Ele mesmo que me ensinou, e achei que gostariam de saber também.
Peguem suas penas - Trouxas usam penas? - e anotem a receita:
Ingredientes:
- 225g de farinha de trigo.
- 110g de margarina.
- 110g de açúcar.
- 110g de passas.
- 2 ovos.
- 2 colheres (sopa) de leite.
Modo de Fazer:
- Pré-aqueça o forno em 220 graus.
- Misture a margarina e a farinha em uma tigela.
- Adicione o açúcar e as passas na tigela.
- Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.
- Coloque colheradas da massa em uma forma.
- Coloque no forno por 20 minutos.
- Espete um pálido de dente nos bolinhos, se o palito sair seco, está pronto.
- Deixe esfriar e sirva.
Espero que gostem queridos!
Até semana que vem, e não esqueçam de dar suas opniões nos comentários - é esse o nome mesmo?
Beijos, até a próxma receita,
Madame Rosmerta
Essa receita tem uma cara boa!!
Experimentar já!