Espero que tenham gostado da receita passada, pois essa semana tenho um delicioso doce para ensinar à vocês. Peguem suas penas e prestem atenção à receita:
Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo.
- 1 pitada de sal.
- 125g de manteiga ou margarina.
- 250g de farinha de trigo peneirada.
- 1 gema.
- 2-3 colheres de água gelada.
Recheio
- 500g de abóbora cozida e bem espremida.
- 500g de açúcar.
- 1 pacote de coco ralado.
Modo de Fazer
Massa
Massa
- Esfarele o açúcar, sal, manteiga e farinha, como se fosse uma farofa.
- Misture com a gema e a água, sem amassar.
- Deixe descansar enquanto prepara
Recheio
- Junte a abóbora com o açúcar e leve ao fogo até ficar transparente e quase seca.
- Retire do fogo.
- Acrescente o coco, mexa e deixe esfriar.
Misturando
- Abra a massa e corte rodelas de tamanho médio.
- Coloque um pouco de recheio em cada uma.
- Dobre em meia lua colocando o rebordo para não abrir.
- Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada e deixe assar em calor moderado.
- Ainda quente passe os doces pelo açúcar.
Não se esqueça também de comentar, dar sua opinião é muito importante para o crescimento dessa coluna!
Um enorme beijo à todos, até semana que vem,
Madame Rosmerta
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